FE-13

In der FE-13 sein heisst mitten in der Talentschmiede des Projekt Footeco stehen.

Footeco ist eine Ausbildungskultur für den Elitefussball der Kategorien U12 bis U14, die auf die Entwicklung des Potenzials der Spieler abzielt und zum Ziel hat, die jungen Spieler nicht zu früh zu selektionieren.

Weiter wird darauf geachtet, nicht die physisch stärksten Spieler (meist im ersten Halbjahr geboren) stärker zu fördern, sondern auch technische und spielerische Elemente zu berücksichtigen – diese und andere Prinzipien für eine breite und solide Basis für die nächste Stufen, die FE-14 und schliesslich für die U-15, dem Junioren-Spitzenfussball.

Gruppenbild FE-13

Hinten v.l.n.r.: Alain Lott (Assistent), Matej Krivic, Jor-El Kingsley, Dardan Mulaj, Antonio Olivadoti, Arjanis Kovani, Niklas Leu, Dario Barbato, Ylli Karakushi, Marko Zeba (Trainer), Gregorio Trovato (Technischer Leiter FCW)

Vorne v.l.n.r.: Besart Dzelili, Adil Besirevic, Aleandro Bergamo, Timo Purtschert, Mattia Piromallo, Mathias Ernst, Cristian Galati, Moritz Eppenberger, Paris Kasemovic, Raphael Schmid, Nicola Assaiante, Gelsian Hakaj

Tag Zeit Ort