Werde Mitglied!

support your local club

Der FC Wohlen 1904 kann seit Jahrzehnten auf seine treuen und engagierten Mitglieder zählen. Sie sind das Salz in der Suppe eines funktionierenden Vereinslebens.

Du willst auch Teil des FC Wohlen 1904 werden, aktiv am Vereinsleben teilnehmen und hautnah dabei sein?
Dann schick uns doch einfach eine E-Mail mit deinem Namen, deiner Adresse und deinen Kontaktdaten an:

info@fcwohlen.ch

Oder sprich unseren Fanverantwortlichen Benjamin Netz an einem der Heimspiele im Stadion Niedermatten an.

Für einen Jahresbeitrag von 150 CHF hast du Zugang zu folgenden Leistungen:

– Stimmrecht an der jährlich stattfindenden Generalversanmlung
– Gratis Saisonkarte (Stehplatz)
– Du erhältst unser Magazin “kick-off” exklusiv per Post oder als PDF zu dir nach Hause

Ausserdem profitierst du als Mitglied von weiteren tollen, exklusiven Angeboten wie Vergünstigungen bei ausgewählten Veranstaltungen und lokalen Unternehmen.

Mit deiner Mitgliedschaft leistest du einen wichtigen Beitrag zum Erhalt unserer breit aufgestellten, professionellen Nachwuchsarbeit.

Danke für deinen Support!