19.01.2022 | Neues von Facebook

Endlich, es ist so weit, das Warten hat ein Ende. Die Trainingsspiele der ersten Mannschaft des FCW beginnen wieder! Wir freuen uns auf spannende und lehrreiche Spiele.

17.01.2022 | Neues von Facebook

Wir machen weiter mit Athletiktrainer Jonas Strebel: 1. Was hast du während der Winterpause gemacht? Während der Winterpause habe ich die Vorbereitung geplant, die freie Zeit mit der Familie genossen und für die Aus- und Weiterbildung genutzt. 2. Was ist dein persönliches Ziel für die Rückrunde? Mein Ziel ist es natürlich, dass die Mannschaft so (…)

15.01.2022 | Neues von Facebook

Der nächste ist Trainer Ryszard Komornicki 1. Was hast du während der Winterpause gemacht? Ich habe nach der Vorrunde, eine kurze Analyse gemacht. Was war gut? Was war nicht optimal? Und gleichzeitig, was wollen wir machen um das ganze zu optimieren. Natürlich, habe ich Weihnachtsgeschenke besorgt, Weihnachten und Neues Jahr mit meiner Familie in der (…)