#Allgemein

23.11.2020 | #MersindWohle Nr.3

In unserer Reihe #MerSindWohle stellen wir euch verschiedene Menschen vor, die mit dem #FCW verbunden sind. Heute mit: Linus Zimmermann. Wer bist du? Ich heisse Linus Zimmermann, bin 22 Jahre alt und lebe in Lenzburg. Was machst du beim FC Wohlen? In erster Linie bin ich Fan und bei fast allen Heimspielen der 1. Herrenmannschaft (…)

#Allgemein

22.11.2020 | #MerSindWohle Nr.2

In unserer Reihe #MerSindWohle stellen wir euch verschiedene Menschen vor, die mit dem #FCW verbunden sind. Heute mit: Giacomo Calbucci. Wer bist du? Mein Name ist Giacomo «Jack» Calbucci und ich bin der Vater von Gianluca Calbucci. Ich lebe in Unterengstringen, bin Baujahr 1965, selbständig und leite zwei Versicherungsagenturen der Zürich Versicherung in Regensdorf und (…)

#Allgemein #Damenmannschaft

20.11.2020 | #MerSindWohle Nr.1

In unserer neuen Reihe #MerSindWohle stellen wir euch verschiedene Menschen vor, die mit dem #FCW verbunden sind.   Den Anfang macht: Isabelle Räss.   Wer bist du?   Isabelle, 25, wohnhaft in Zürich, ursprünglich aus Oberlunkhofen, Jura Studium im Sommer abgeschlossen, arbeite momentan beim Bund in Bern für das Staatssekretariat für internationale Finanzfragen.   Was (…)