#Allgemein

15.10.2021 | FC Wohlen meets Jump Factory

Die Jump Factory Wohlen bietet Freiraum für Spiel, Bewegung und ganz viel Spass für alle Kinder, Jugendliche und jung gebliebene Erwachsene. Über zehn verschiedene Aktionsflächen sorgen für eine abwechslungsreiche und sportliche Unterhaltung. 20% Rabatt auf Einzeleintritte – Mitglieder des FC Wohlen können ganz normal auf der Website buchen. Vor Ort müssen sie das Anmeldeformular vorweisen, (…)

#1. Mannschaft #Allgemein

17.09.2021 | Neuer Goalietrainer: Dragan Dunjic

Der FC Wohlen verpflichtet per sofort den 33-Jährigen Serben Dragan Dunjic als Goalietrainer für die 1. Herrenmannschaft. Bis im Dezember 2020 war Dragan noch selbst für den FC Aegeri in der Interregional aktiv. Zuvor schnürte er seine Kickschuhe für den FC United Zürich, den FC Srbija Zürich und den FC Dietikon. Ausgebildet wurde der ehemalige (…)

#Allgemein

13.09.2021 | Fondue- und Racletteplausch im Stadion Niedermatten

Im Herbst veranstalten wir im Stadion Niedermatten an vier verschiedenen Daten einen grossen Fondue- und Racletteplausch. Kreuzt euch die Daten schonmal dick in eurem Kalender an! Über den Ablauf und die genauen Termine halten wir euch auf dem Laufenden. Wir freuen uns auf euren Besuch und viele spannende Gespräche bei feinsten Köstlichkeiten!