#Allgemein

25.02.2021 | Re-Start im Junior*innenfussball

Im Kampf gegen das Coronavirus hat der Bundesrat Lockerungen der Massnahmen bekanntgegeben. Das hat auch Auswirkungen auf den Breitenfussball. Kurz gesagt: ab dem 01. März ist es Spieler*innen U20 wieder möglich uneingeschränkt Fussball zu spielen! Dies bedeutet, dass auch Wettkampfspiele in allen Junior*innenkategorien wieder möglich sind. Die Auswirkungen der Lockerungen im Detail: • Aussensportanlagen wie (…)

#Allgemein

25.02.2021 | Neue Banden

Es geht was im Stadion Niedermatten! Wir bleiben auch in der Coronapause aktiv. Dank der Firma Richnerstutz AG und der Unterstützung unserer zahlreichen Sponsor*innen durften wir heute einige Banden und Hochnetze im Stadion Niedermatten ersetzen. Es kamen sogar einige neue Sponsor*innen hinzu! Und sogar unser Geschäftsstellenleiter und Mittelfeldstratege half kräftig mit. Wir danken der Firma (…)

#2. Mannschaft #Allgemein

23.02.2021 | Neue Gesichter auf der Sportanlage Niedermatten

Einige neue Gesichter stehen ab sofort auf dem Rasen der Niedermatten. Wir möchten Márcio Corrêa da Silva (Co U23), Baris Yildirim (Co-Trainer Db), Remo Schaffner (Trainer U17 JLB), Nicola Acquaviva (Trainer Db), Tomislav Soldo (Trainer Ed) und Nedzad Domazet (Co-Trainer Gb) ganz herzlich beim FC Wohlen willkommen heissen und wünschen ihnen viel Spass und Erfolg (…)