#1. Mannschaft

13.01.2022 | Fragerunde mit der 1. Mannschaft

Weiter geht es mit dem Sportchef Alessio Passerini. 1. Was hast du während der Winterpause gemacht? In der erste Woche habe ich mit dem Trainerstaff die Evaluierung der Vorrunde durchgeführt und Verbesserungsmöglichkeiten besprochen. Auch diverse Spielergespräche standen auf meiner Agenda. Für mich war es nicht eine Winterpause😉 Über Weihnachten / Neujahr konnte ich abschalten und (…)

#1. Mannschaft

10.01.2022 | Fragerunde mit der 1. Mannschaft

Damit wir die Fussball freie Zeit möglichst spannend überbrücken können haben wir eine kleine Fragerunde mit unserer 1. Mannschaft gestartet. Wir fangen an mit Co-Trainer Rade Petkovic. 1. Was hast du während der Winterpause gemacht? Primär habe ich die Zeit mit meiner Familie/Kollegen verbracht. Da wir min. 5x pro Woche in den Niedermattem sind, ist (…)

#1. Mannschaft #Allgemein

28.12.2021 | Freiämter Sportler des Jahres

Dieses Jahr wurde Davide Giampà nominiert zur Wahl des besten Freiämter Sportler des Jahres! Der FC Wohlen 1904 zählt auf deine Stimme für Davide Giampà. https://www.bbawa.ch/sportler