18.06.2021 | Davide Giampà kehrt zurück zum FC Wohlen

Der verlorene Sohn kehrt erneut zurück! Nach seinem einjährigen Intermezzo beim SC YF Juventus aus Zürich kehrt Davide Giampà zurück zum FC Wohlen. “Davide ist ein absoluter Wunschtransfer. Er wird uns mit seinen Fähigkeiten und seiner Erfahrung enorm helfen.”, sagt Alessio Passerini zum geglückten Transfer. Und auch Davide Giampà freut sich auf die Rückkehr ins (…)

30.05.2021 | Testspiele angesetzt

Bevor am 13.06. der Re-Start in der Meisterschaft beim FC Langenthal erfolgt testet der FCW gleich doppelt. Und das Beste: ihr dürfte endlich wieder dabei sein! Bitte beachtet dennoch: wir dürfen maximal 300 Besucher*innen in der Niedermatten begrüssen. Haltet euch bitte weiterhin an die Vorgaben des BAG  und schaut zueinander. Wir freuen uns ausserdem, euch (…)

26.05.2021 | Markus Padovano folgt auf Boris Ivkovic

Markus Padovano war bislang als Teil der Sportkommission als Spezialtrainer Torspieler*innen aktiv. Ab dem 01. Juli ist er neu auch verantwortlich für das Torwarttraining der 1. Herrenmannschaft und unterstützt den Staff rund um Cheftrainer Thomas Jent. Herzlich Willkommen im Staff der 1. Herrenmannschaft, Markus. Wir wünschen dir viel Erfolg!