15.04.2021 | Vertragsverlängerung Yannick Waser

Defensivspezialist Yannick Waser bleibt dem FC Wohlen für mindestens eine weitere Saison erhalten und verlängert seinen im Sommer auslaufenden Vertrag um ein Jahr bis zum Ende der Saison 2021/2022. Yannick kam im Sommer 2020 vom FC Kosova zum FCW. In der momentan noch unterbrochenen Saison 2020/2021 absolvierte der 27-jährige Innenverteidiger bereits neun Pflichtspiele. Wir freuen (…)

#1. Mannschaft #Allgemein

09.04.2021 | Benvenuto, Fortunato Vicedomini!

Fortunato Vicedomini ist der Vater unseres ehemaligen Co-Trainers der 1. Herrenmannschaft, Alessandro Vicedomini, und ist beim FC Wohlen neu für die Wäsche und den Platzunterhalt zuständig. Nach jedem Training steht Fortunato parat und kümmert sich darum, dass unsere 1. Liga-Mannschaft am nächsten Tag wieder ausreichend Trainingsmaterialien zur Verfügung hat. Daneben muss er dafür sorgen, dass (…)

02.04.2021 | Alessandro Vicedomini verlässt den FC Wohlen

Alessandro Vicedomini verlässt den FC Wohlen auf eigenen Wunsch mit sofortiger Wirkung und übernimmt den Cheftrainer-Posten bei den Frauen des FC Schlieren in der Nationalliga B. Wir wünschen Alessandro alles Gute für seine sportliche sowie private Zukunft und viel Erfolg bei seiner neuen Aufgabe.