#1. Mannschaft #Allgemein

18.01.2020 | FC Wohlen – SV Höngg (2 : 1)

Samstag, 18. Januar 2020, Stadion Niedermatten   Im ersten Testspiel im neuen Jahr gibt’s das erste Erfolgserlebnis für die erste Mannschaft des FC Wohlen ⚽   Tore: Balaj, Doda, Riso ZuschauerInnen: 55

#1. Mannschaft #2. Mannschaft #Allgemein

20.12.2019 | Der FC Wohlen wünscht allen happy 2⚽2⚽ !!

Wir bedanken uns herzlich für eure Treue und wünschen euch alles Gute und gute Gesundheit im 2⚽2⚽ !! HOPP WOHLE !!   Die Geschäftsstelle des FC Wohlen bleibt bis zum 7. Januar 2020 geschlossen. Per Email sind wir jedoch jederzeit erreichbar. Anwesenheit Mitarbeiter in der Geschäftsstelle: hier klicken U+26BD (9917)

#1. Mannschaft #Allgemein

14.12.2019 | Die Rückkehr der Freiämter

Die Vorbereitungen der Rückrunde sind im vollen Gange. Wir freuen uns über die Vertragsverlängerung mit unserem Trainer Thomas Jent und unserem Verteidiger Nicolas Künzli. Beide haben den Vertrag mit dem FC Wohlen um 1 Jahr verlängert. Erfreuliche Nachrichten sind auch die Rückkehr von Momo Seferi und Luca Thaler – welcome home !!