Zugänge:

25.06.2020 | Vorbereitungsprogramm FC Wohlen Saison 2020-21

#1. Mannschaft

04.06.2020 | Davide Giampà verlässt den FC Wohlen

Nach nur einer Saison verlässt uns Davide Giampà in Richtung Zürich. Der 27-Jährige Italiener in 14 Meisterschaftsspielen für den  #FCW  auf dem Platz und konnte dabei zwölf Treffer erzielen. Diese Zahlen blieben natürlich anderen Vereinen nicht verborgen. Im Sommer wird sich Davide dem  SC YF Juventus Zürich  aus der  #PromotionLeague  anschliessen. Wir wünschen Davide viel Erfolg bei seiner neuen Herausforderung. Danke (…)

#1. Mannschaft #2. Mannschaft #Allgemein

28.05.2020 | ABBRUCH DER SAISON 2019/20

Der Zentralvorstand des SFV hat heute im Rahmen einer Telefonkonferenz beschlossen, alle derzeit ausgesetzten Meisterschafts- und Cupwettbewerbe der Saison 2019/20 mit Ausnahme der Raiffeisen Super League, der Brack.ch Challenge League und des Helvetia Schweizer Cups abzubrechen und diese Wettbewerbe nicht zu werten. Info Schweizerischer Fussballverbad so schützen wir uns