20.10.2020 | Nichts zu holen mit zehn Mann

Fussball, 1. Liga classic: FC Biel – FC Wohlen 3:0 (2:0) Der FC Wohlen schadet sich selbst und muss gegen Leader Biel über 80 Minuten in Unterzahl spielen. Die Freiämter zeigen in Anbetracht der Situation eine gute Leistung. Am Ende reicht die Kraft nicht, um gegen den Spitzenreiter etwas zu holen. Quelle: Wohler Anzeiger, Josip (…)

16.10.2020 | Der letzte Torgarant

Fussball, 1. Liga classic: Thomas Schiavano vor dem Auswärtsspiel beim Leader FC Biel (Sonntag, 15 Uhr, Tissot-Arena) Vier Tore, vier Assists: Thomas Schiavano ist im Hoch. Der 24-Jährige aus Schwamendingen will mit dem FC Wohlen aufsteigen. Doch das Team kommt nicht richtig auf Touren. Am Sonntag geht es gegen den ungeschlagenen Leader Biel. Schiavano sagt: (…)

13.10.2020 | Die jungen Wilden beissen zu

Fussball, Cup-Qualifikation, 1. Liga: FC Wohlen – SV Höngg 4:1 (2:0) Wohlen holt souverän einen 4:1-Sieg gegen den SV Höngg. Besonders positiv ist der Auftritt von Nicolas Künzli und Batuhan Karadeniz, den beiden jüngsten Wohlern auf dem Feld. Mit einer Roten Karte gibt es einen Wermutstropfen. Quelle: Josip Lasic, Wohler Anzeiger Schock für den FC (…)