#1. Mannschaft #2. Mannschaft #Allgemein #Frauen

14.01.2021 | Testspiele abgesagt

Die Verlängerung der Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus führt leider dazu, dass sämtliche geplanten Vorbereitungsspiele des FC Wohlen bis Ende Februar abgesagt werden mussten. Dies betrifft nicht nur die 1. Herrenmannschaft, sondern auch die U23, die 3. Herrenmannschaft, die FCW-Frauen sowie alle Junior*innenteams. Schauen wir nach vorne! Gemeinsam gegen das Coronavirus!

#1. Mannschaft #Allgemein

10.01.2021 | #MerSindWohle Nr. 23

Wir stellen euch in unserer Serie #MerSindWohle verschiedene Menschen vor, die mit unserem FCW verbunden sind. Heute im Gespräch: Adijan Keranovic. Wer bist du? Ich heisse Adijan Keranovic, bin 28 Jahre jung, wohne in Lenzburg und arbeite bei der Sanitas Troesch in Baden-Dättwil als Sachbearbeiter Einkauf. Was machst du beim FC Wohlen? Ich bin als (…)

#1. Mannschaft #Allgemein

05.01.2021 | Testspiel gegen Zürich II abgesagt

Das für den 23. Januar geplante Testspiel der 1. Herrenmannschaft gegen den FC Zürich II wurde abgesagt. Stattdessen bittet Thomas Jent sein Team zum ersten Mannschaftstraining im neuen Jahr.