2. Mannschaft U23

#2. Mannschaft #Allgemein

26.04.2021 | David Pallas schliesst sich dem FC Kosova an

Erst im Sommer 2020 hatte David Pallas die U23 des FC Wohlen in der 2. Liga übernommen. Zur kommenden Saison verlässt der 40-jährige den FC Wohlen und schliesst sich als Cheftrainer dem FC Kosova an. Davids Amtsjahr war geprägt durch die Coronakrise und den derzeitigen Saisonunterbruch. Zwölf Runden wurden in der 2. Liga gespielt. Die (…)

#1. Mannschaft #2. Mannschaft #Allgemein #Frauen

24.04.2021 | Coronapandemie: Communiqué des SFV

Der Zentralvorstand des SFV hat an einer Sitzung am gestrigen Freitag abschliessende Bestimmungen für eine etwaige Fortsetzung, oder einen möglichen Abbruch der Saison 2020/21 beschlossen. Das Communiqué des SFV: Wie am 15. April 2021 angekündigt hat sich der Zentralvorstand des SFV an seiner Sitzung vom 23. April 2021 mit der aktuellen Situation rund um Covid-19 (…)

#2. Mannschaft #Allgemein

23.02.2021 | Neue Gesichter auf der Sportanlage Niedermatten

Einige neue Gesichter stehen ab sofort auf dem Rasen der Niedermatten. Wir möchten Márcio Corrêa da Silva (Co U23), Baris Yildirim (Co-Trainer Db), Remo Schaffner (Trainer U17 JLB), Nicola Acquaviva (Trainer Db), Tomislav Soldo (Trainer Ed) und Nedzad Domazet (Co-Trainer Gb) ganz herzlich beim FC Wohlen willkommen heissen und wünschen ihnen viel Spass und Erfolg (…)