2. Mannschaft U23

#2. Mannschaft #Allgemein

23.02.2021 | Neue Gesichter auf der Sportanlage Niedermatten

Einige neue Gesichter stehen ab sofort auf dem Rasen der Niedermatten. Wir möchten Márcio Corrêa da Silva (Co U23), Baris Yildirim (Co-Trainer Db), Remo Schaffner (Trainer U17 JLB), Nicola Acquaviva (Trainer Db), Tomislav Soldo (Trainer Ed) und Nedzad Domazet (Co-Trainer Gb) ganz herzlich beim FC Wohlen willkommen heissen und wünschen ihnen viel Spass und Erfolg (…)

#1. Mannschaft #2. Mannschaft #Allgemein #Frauen

18.02.2021 | Lockerungen im Kampf gegen das Coronavirus

Ab dem 01. März 2021 treten neue Massnahmen im Kampf gegen das Coronavirus in Kraft. Diese haben Auswirkungen auf den Breitensport, somit also auch auf die Wettkämpfe und Trainings der verschiedenen Mannschaften des FC Wohlen. Im Detail bedeutet das Folgendes: · Aussensportanlagen wie z.B. Fussballplätze sollen wieder geöffnet werden können · für Jugendliche bis 18 (…)

#1. Mannschaft #2. Mannschaft #Allgemein #Frauen

20.01.2021 | Wie weiter im Amateurfussball? SFV-Generalsekretär Breiter gibt Antworten

Den meisten unserer Aktiven juckt es schon lange wieder im Vollspann. Das ist nicht verwunderlich. Fast all unsere Mannschaften wären jetzt zumindest am Beginn ihrer Vorbereitung für die Rückrunde. Das die Situation rund um die Corona-Pandemie keine Einfache ist und deshalb Massnahmen getroffen werden müssen ist allen bewusst. Doch wie geht der Amateurfussball damit um (…)