2. Mannschaft U23

#2. Mannschaft #Allgemein

13.11.2020 | Von Bochum nach Villmergen

Der frühere Bundesligaprofi David Pallas ist heute Trainer des FC Wohlen II in der 2. Liga. Er lebt seit über zehn Jahren in Villmergen und arbeitet seit zwei Jahren auf der Raiffeisenbank im Dorf. Bild: awa David Pallas hat eine bewegende Karriere hinter sich – seine Bilanz als Trainer des FC Wohlen II In seiner (…)

#2. Mannschaft #Allgemein

27.10.2020 | Starker Auftritt

Fussball, 2. Liga: Wohlen II – Suhr 2:1 (1:0) Während Wohlen zuletzt gegen Kölliken verlor, besiegte der FC Suhr den Leader Mutschellen. Auf dem Kunstrasen der Niedermatten zeigen die Wohler ein starkes Spiel. Die jungen Wohler kamen gut ins Spiel und versuchten, den Gegner mit vielen Ballstafetten laufen zu lassen. Mit dem FC Suhr hatte (…)

#1. Mannschaft #2. Mannschaft #Allgemein

13.08.2020 | Start der Saison 2020/2021

Der Start der neuen Saison 2020/2021 steht kurz bevor. Wichtig ist aber weiterhin die Einhaltung der Vorgaben des Bundes. Wir danken unseren Fans für ihre Mithilfe. so schützen wir uns